Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 19.01.2017 07:29

Обманутым дольщикам «Территории счастья» обещают сдать жилье через 8 месяцев

С обманутыми участниками долевого строительства встретился застройщик проблемных домов по ул. им. Евгении Жигуленко, 3 и ул. Домбайской, 10  и заместитель главы Краснодара, курирующий вопросы строительства и архитектуры, они обсудили текущую ситуацию на объектах и планы по их достройке.

— Вся информация о ходе работ должна быть максимально открыта для дольщиков. От застройщика требуется четко выдерживать согласованный график и укладываться в прописанные сроки, — сказал Владислав Ставицкий.

Во время встречи застройщик Давид Купрадзе подтвердил, что будет достраивать дома самостоятельно за счет средств, полученных от продажи части активов компании. По его словам, уже найден подрядчик, который будет доводить многоэтажки до 100-процентной готовности.

— К 27 января подрядчик завершит обследование домов, определится с объемом работ. Мы планируем, что по ул. им. Евгении Жигуленко, 3 они активизируются в первых числах февраля, а еще через 10–14 дней — на объекте по ул. Домбайской, 10, — пообещал Давид Купрадзе.

Так же он добавил, что для завершения всех работ с учетом соблюдения технологических процессов потребуется 6–8 месяцев.

Владислав Ставицкий, подводя итоги встречи, отметил, что администрация города со своей стороны будет также контролировать соблюдение графика производства работ. Итоги будут регулярно подводить на аналогичных встречах, сообщает пресс-служба администрации города. Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодардольщикиТерритория Счастьяадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое