Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 31.08.2020 19:50

«Обратите на нас внимание», - жители улицы Черкасской в Краснодаре просят пустить к ним дополнительный транспорт

Проблема с общественным транспортом в Краснодаре далеко не новая. Совсем недавно закончились споры по маршрутам №183А и №85, как тут обозначились споры по маршрутам №46 и №62.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратились жители ЖК «Восточный», что расположен на улице Черкасской. Люди пожаловались на острую нехватку общественного транспорта.

- Мы имеем муниципальный автобус №46 (улица Елисейская — ЦКР — прим. ред.), а также нас немного захватывает автобус №62 (улица генерала Трошева — МЦ «Красная площадь — прим. ред.), - жалуются краснодарцы. - Люди от Восточно-Кругликовской вынуждены идти до 40-летя Победы пешком.

Жильцы отмечают, что среди них много молодых семей. Дети и мамы с колясками также, увы, вынуждены передвигаться в таких условиях.

- Департамент транспорта оставляет наши просьбы без конкретных ответов, - продолжают жители ЖК «Восточный». - Зато в соседний микрорайон «Губернский» идут маршруты №3, 4, 25, 45, 47, 11. Может, там у нас власть живет?

Люди также отмечают, что их район отнюдь не какой-то забытый и неразвитый. По их словам, здесь не так давно построили новую школу на 1550 мест, есть торговый центр, оптовый цветочный рынок. Вот только транспорта нет.

- Обратите, пожалуйста, на нас внимание, - просят люди. - Или скажите, куда нам стоит писать жалобы?

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
обращение в редакциюКраснодартранспортавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое