Краснодар Понедельник, 27 Января
Общество, 24.11.2019 21:21

Очередное фекальное озеро появилось в Краснодаре

Прорыв канализации в Карасунском городском саду спровоцировал появление очередного фекального озера в Краснодаре 24 ноября.

Об этом стало известно благодаря публикации видео в одном из городских пабликов. Сама же проблема была обозначена днем ранее, тогда был просто «фонтан». Но так как никакой реакции на это не было и напор усилился, то поблизости с канализацией появилось импровизированное озеро.

- Ждем, когда появится прокат катамаранов, - шутит автор поста.

Пользователи социальных сетей сразу принялись обсуждать эту тему. Некоторые из них отметили, что в этом районе постоянно ощущается неприятный запах.

- Наверное, трубы уже с советских времен - лет 50 - не меняли. И это будет повсеместно, так как ресурс закончился уже давно, а меняют на новые мало где.

- Новые дома строят, а врезают канашку в старые коммуникации вот и результат!

Не обошлось и без юмора. Один из юзеров пошутил, что теперь и не надо ехать в Суко. Озеро есть, деревья посередине его тоже имеются. Вот вам и новое место для отдыха для краснодарцев.

- Это праздничный фонтан, - отшутилась девушка.

- Засуха, а тут бесплатный полив, -отметил мужчина.

К слову, через социальные сети горожане обратились и к мэрии Краснодара, попросив обратить внимание на «этот ужас».

Однако «Народный парк» - не единственное место, где возникают подобные проблемы. Так, например, жители улицы Троицкой вынуждены ходить в резиновых сапогах и терпеть зловонный запах из-за протекающей канализации. А вот краснодарцы, которые живут в районе ТЦ «Красная площадь» и вовсе попросили президента России помочь им с их проблемой. Фекальная лужа отравляет жизнь целой улице. Для того, чтобы не быть голословным один из местных жителей провел даже видеоэкскурсию по проблемному району.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарканализация. озеро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое