Краснодар Четверг, 21 января
Происшествия, 15.09.2020 19:59

Очередной пожар вспыхнул в одной из саун Краснодара

Вечером 15 сентября в социальных сетях появилось сообщение, что по улице Стасова горит сауна.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю, сообщение о возгорании им поступило в 17:13. Уже буквально через семь минут после звонка подразделения МЧС были на месте происшествия. Прибыв на место возгорания, спасатели установили, что горит здание, а площадь возгорания 80 «квадратов». Также в ведомстве отметили, что пожарные работают по повышенному рангу пожара. На борьбу с огнем было подано три ствола и три звена гдзс. Также было задействовано 40 человек и 14 единиц техники.

В 18:05 пожар был локализован. Однако его площадь увеличилась более чем в два раза. Остановить распространение огня удалось на площади 180 квадратных метров. В 18:30 сотрудникам МЧС удалось ликвидировать открытое горение, а спустя еще полчаса полностью ликвидировать возгорание.

Данных о пострадавших и погибших нет.

Напомним, за последние два дня на Кубани произошло сразу два крупных пожара. 13 сентября в Краснодаре загорелась многоэтажка. Огонь распространился на площади 4,4 тысячи кв.м. Потужить его удалось только спустя практически шесть часов после прибытия пожарных на место происшествия. Обо всех актуальных новостях связанных с пожаром на Российской вы можете узнать на сайте «Блокнот Краснодар» в разделе «Происшествия».

А 14 сентября в Сочи загорелась шашлычная. Огонь быстро охватил здание и перебросился на рядом стоящие здания. Позже выяснилось, что кафе было возведено незаконно.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпроисшествияпожарМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое