Краснодар Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 01.01.2020 12:01

Около 21 тысячи краснодарцев встретили Новый год на Главной городской площади

Большая музыкально-театрализованная программа ждала в новогоднюю ночь, 31 декабря, краснодарцев на Главной городской площади. Посмотреть на нее пришли около 21 тысячи человек.

Так, перед тем, как куранты пробили 00:00, со светодиодного экрана на здании мэрии кубанской столицы присутствующих поздравили глава города Евгений Первышов и глава Гордумы Вера Галушко. Мэр отметил, что для Краснодара год стал насыщенным на развитие и обновление: продолжается строительство детсадов и обновление трамвайно-троллейбусного парка.

– Сами краснодарцы, вы тоже очень помогаете, - подчеркнул Первышов. - Участвуете в проектировании и закладке новых аллей и скверов. Обращаете внимание на проблемы и помогаете их решать. Большое спасибо вам за это.

Он также пожелал горожанам здоровья, мира, добра, счастья.

После наступления полночи над городом прогремел праздничный шестиминутный фейерверк под музыкальное сопровождение. Далее гостей и жителей кубанской столицы ждала концертная программа, ярмарочные гуляния. Кроме того, зрителям предлагалось поучаствовать в соревнованиях и викторинах, за победу в которых они могли получить символические подарки.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал об интересных мероприятиях на весь период праздников.


Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новый годКраснодармэрия
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое