Краснодар Вторник, 31 Марта
Общество, 19.01.2020 16:39

«Она говорила, что будет любить меня вечно», - историк Соколов, расчленивший аспирантку с Кубани, рассказал новые подробности их отношений

Историк Олег Соколов, расчленивший аспирантку с Кубани Анастасию Ещенко, продолжает выходить из тени своей защитника. Он в очередной раз, 17 января, дал интервью журналистам, в котором рассказал подробности взаимоотношений с 24-летней девушкой.

По его словам, роман завязался между ним и Настей, буквально сразу, как он начал читать лекции у ее курса, в 2014 году. Она «смотрела таким взглядом, что не понять его было невозможно». При этом, как отмечает Соколов, разница в возрасте вообще не чувствовалась, девушка даже хотела за него замуж. С самых первых дней, по словам историка, это бы не просто маленький роман. Отношения превратились «в большую, сильную, настоящую любовь, причем любовь взаимную».

-Она отвечала на, что будет любить меня вечно, никогда не бросит и не предаст, цитирует «КП-Петербург» Соколова. - Нам казалось, что все, что происходит с нами - это какая-то удивительная сказка, что прекраснее этого ничего не может быть. По крайней мере, так считал я. Но мне кажется, что Настя думала также.

Поделился историк и одной необычной деталью. По его словам, Ещенко не нравилось свое имя, поэтому она попросила называть ее Изабель.

Соколов в интервью не скрывает, что на момент завязывания отношений со своей студенткой был женат. Супруга ушла от него в 2018 году, после чего сразу же переехала в его квартиру Настя.

- Мы стали жить фактически как муж и жена. Осенью 2018 года мы с Анной (бывшая жена, - прим. ред.) официально развелись, а в 2019 году подали с Настей заявление в ЗАГС. Бракосочетание должно было произойти 3 октября 2019 года,- приводит слова Соколова «КП».

Однако много трат ушло на путешествия и работу, поэтому бракосочетание отложили на конец 2020 года. И уже даже подали заявление в ЗАГС. Согласно словам Соколова, их отношения можно было назвать идиллией.

Поделился в этом интервью Соколов и отношениями с другими женщинами. О супруге Анне он отозвался с теплотой, а о некой Екатерине, которая рассказывала, что тот ее избивал, когда они были любовниками, отозвался соответствующе.

Напомним, в начале ноября доцента СПбГУ Олега Соколова задержали у реки Мойки, когда он пытался избавиться там от частей женского тела. Оказалось, что он убил и расчленил свою аспирантку и возлюбленную 24-летнюю Анастасию Ещенко с Кубани. Свою вину он признал. На время следствия его заключили под стражу и отправили на прохождение экспертизы, которая может подтвердить или опровергнуть его вменяемость.

Между тем, Анастасию похоронили в родной станице на Кубани. Ее мать рассказала о последнем желании дочери. В конце декабря выяснилось, что из реки достали женские останки, которые могут принадлежать убитой Ещенко. Если это подтвердиться, родители хотят провести эксгумацию.

Пока Соколов находился в СИЗО, он пытался несколько раз свести счеты с жизнью.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

СоколовубийствоАнастасия ЕщенкоКубань
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое