Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 17.06.2022 16:41

«Она просто прокремлевский чревовещатель»: супруга инагента Невзорова осудила его за поддержку Овсянниковой

Супруга российского журналиста Александра Невзорова (признан в РФ иностранным агентом) и автор нескольких научных книг Лидия 17 июня раскритиковала нынешние действия бывшей сотрудницы Первого канала из Краснодара Марины Овсянниковой, вышедшую в прямом эфире с пацифистским плакатом.

В своих социальных сетях Лидия Невзорова отреагировала на новый пост бывшей студентки краснодарского вуза Марины Овсянниковой, в котором та называет русофобию недопустимой и перечисляет последствия западных санкций. 

- Не думаю, что  Овсянникова изначально была  «проектом Кремля», но полагаю, перед отъездом, с ней точно «поговорили» и взяли семью в заложники. И если Овсянникова и имела благородные порывы, то теперь она просто прокремлевский чревовещатель и ее эффектный поступок напрочь перечеркнут ее нынешней риторикой, - написала Невзорова.

По ее словам, она жалеет, что Овсянникова имеет популярность на Западе и что её муж иностранный агент Александр Невзоров за нее заступался.  

- То, что она говорит,  если не преступление, то просто беспробудная глупость. Стандартная и омерзительная тупость типичной русской тетки, лишенной привычного комфорта.

Она подчеркнула, что русский народ заслужил не только санкции. «Блокнот Краснодар» писал, что Овсянникова ранее обвинила Кремль в разрушении своей жизни.

обращениевредакцию.jpeg

Максим Дмитриев

Новости на Блoкнoт-Краснодар
марина овсянниковалидия невзороважурналистка
0
0
k3