Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 18.09.2023 12:40

«Опасно, скажете? Не знаю, Бог отвёл»: турист рассказал, почему выбирает Крым вместо Краснодарского края и Абхазии

К 18 сентября в Краснодарском крае в самом разгаре бархатный сезон. И те, кто еще не был на море, спешат запрыгнуть в «последний вагон уходящего поезда», пока погода позволяет. Читатель «Блокнота Краснодара» рассказал, почему он, несмотря на многочисленные атаки беспилотников и перекрытия Крымского моста, провёл отпуск в Крыму и не страшно ли там отдыхать.

 

«Какая Абхазия? Какой Краснодарский край? Люди, вы о чём? В Абхазии не был и желания не возникает. В Краснодарском крае всё плиткой уложили, порядок навели, а в море как воняло фекалиями, извините, так и воняет. Вот уже десять раз были в Крыму. Крым! Воздух - волшебный! Море - чистейшее! Что ещё надо? В этом году отдыхали в Алуште, в так называемом "профессорском уголке". Конец августа... Местные дыни и персики - словами не передать! Опасно, скажете? Не знаю, Бог отвёл. Мост проехали благополучно, а в самой Алуште тишь и благодать. "Не нужен нам берег турецкий....", - рассказывает читатель «Блокнота Краснодара» Алексей Маликов.


Бархатный сезон

Напомним, ранее туристы негативно отзывались как об отдыхе в Краснодарском крае, так и в Абхазии.

«Какая природа в Абхазии, что здесь красивого? Деревья неухоженные, растут как попало, никто не ухаживает...Вы поедете в соседнюю Грузию, та же самая природа, но отношение к ней совсем другое! Они просто охамели, деньги за свои услуги поднимают чутъ ли не каждый час...Поняли, что нам закрыли отдых за границей, да и поднялись цены в связи с ростом доллара, вот они и хамеют», - рассказывал отдыхающий об отдыхе в Абхазии.

«Они такие были всегда, ещё в советское время. Один раз отдыхала в Гаграх и сказала, больше никогда не поеду к ним. Пусть сами любуются своей природой. Жуть», - добавляет другая читательница «Блокнота Краснодара» по имени Татьяна.

«Только приехал оттуда. Кругом хамство, обдиралово и грязь. У нас в Крыму такой номер больше 2500 не стоит, а там 5000. Ужасное отношение к людям. Жил в Пицунде», - отмечает другой турист по имени Алексей.

Ранее крымчане пригласили туристов отдыхать на полуостров после негативных высказываний жителей Краснодарского края про надоевших отпускников. Жители Крыма отметили, что они-то туристам всегда рады.

 

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодартуризмотдых в Крымуопасно ли отдыхать в Крымуотзывы про АбхазиюЧёрное море
1
0