Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 28.09.2021 08:31

Осужденного за педофилию кубанского массажиста читатели «Блокнота» сочли невиновным

Более 93% человек проголосовали за то, что мужчину должны оправдать.

Накануне мы рассказали запутанную историю про кубанского массажиста-логопеда Сергея Марина, которого суд приговорил к 12-ти годам колонии строгого режима за педофилию. Матери 5-летнего клиента мужчины показалось, что тот домогался ее сына - она приняла за пенис два пальца мужчины, на которые был надет силиконовый колпачок. Таким приспособлением у малышей с задержкой речевого развития прорабатывают ротовую полость. Несмотря на то, что все экспертизы показали, что Марин психически здоров и не мог сделать ничего противозаконного, суд остался на стороне матери потерпевшего. В расчет даже не взяли очевидные несостыковки в материалах уголовного дела.

Читатели портала «Блокнот Краснодар» же, в свою очередь, напротив, сочли мужчину невиновным. Более 93% проголосовавших отметили, что тот должен быть оправдан, а все происходящее - нелепость системы и зашоренности мозга женщины, обвинившей его в педофилии.

«Завтра такой массажист пойдет в полицию и напишет заявление, что мать трогала свою дочь за гениталии и эта мать поедет на 12 лет в колонию. И пусть эта мать докажет, что она не лошадь», «Сомнительно, что человек в его возрасте, имея хорошую жизнь и детей, будет рисковать и при родителях насиловать пациентов, при том, что раньше этого не делал никогда», «Проблема в том, что следственным органам и судам доверия нет. Могут виновного оправдать и невиновного осудить. Коррупция правоохранительных органов, обвинительный уклон следствия и нацеленность судов на посадки, заставляют сомневаться в объективности разбирательства. Менее одного процента оправдательных приговоров суда говорит сам за себя», - так высказались комментирующие на нашем сайте, почти единогласно поддержав Сергея Марина.

Защита уже в который раз требует пересмотра дела и оправдания для мужчины, недавно состоялось очередное заседание, поскольку в процессе слишком уж много несостыковок. Однако, пока суд стоит на своем, не принимая во внимание очевидные странности. Подробно разбиралась в данной истории редакция «Блокнот Краснодар» в материале: Под колпачком: как осужденный за педофилию кубанский массажист отчаянно пытается доказать свою невиновность.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
педофилсудСКРКраснодарКраснодарский крайприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3