Краснодар Вторник, 04 октября
Происшествия, 11.08.2022 20:09

От любви до ненависти: В Краснодаре он убил её молотком, в Ростове она его ножом, а в Волгограде она – сразу двоих

К 11 августа события в регионах – соседях по югу России в очередной раз подтвердили непреложный факт: любовь – штука сложная, и относиться к ней надо серьезно.

Тем более, если отношения не оформлены официально, а ограничиваются рамками «сожительства».

Краснодар: Прячьте молотки подальше от любимых!



Как стало известно 11 августа, 47-летний житель Краснодара расправился со своей сожительницей в ходе бытовой ссоры. Он несколько раз ударил женщину молотком, после чего сам вызвал скорую помощь и полицию. Выжить его жертве не удалось.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю «Блокноту Краснодара», преступление произошло в квартире одного из многоквартирных домов, расположенных на улице Азовской.

Вечером 9 августа между сожителями произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта мужчина молотком нанес сожительнице не менее двух ударов в область её головы и груди. От серьезных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Осознав содеянное, мужчина сам вызвал скорую помощь и полицию.

Ему предъявлено обвинение в убийстве своей 45-летней знакомой.

Вот и пожили…



Ростов: И ножи тоже прячьте!

Накануне, 10 августа, в Ростове избрали меру пресечения девушке, которую подозревают в убийстве сожителя. Об этом рассказали в пресс-службе следственного комитета России по Ростовской области «Блокноту Ростова-на-Дону».

По версии следствия, 22-летняя девушка поссорилась со своим 33-летним сожителем и нанесла ему один удар ножом в область живота. От полученного ранения мужчина скончался.

Возбуждено уголовное дело. Девушке грозит до 15 лет лишения свободы.

О том, сколько лет они «сожительствовали» - не сообщается…

Волгоград: «Черные вдовы» есть!



Однако всех «сожительствующих», видимо, перещеголяла «черная вдова» из Волгограда.

В городе-герое под следствием по уголовному делу об убийстве находится 45-летняя местная жительница, возлюбленные которой оказываются жестоко избитыми и окровавленными. Один мужчина умер, другому удалось выжить, как стало известно «Блокноту Волгограда».

На днях волгоградка вместе со своим 48-летним сожителем решили отпраздновать воскресенье и День железнодорожника. Они распивали спиртное в Краснооктябрьском районе города. В какой-то момент между парой возник словесный конфликт. Конец перепалке положила представительница совсем не слабого пола – женщина взяла нож и несколько раз вонзила его в различные части тела мужчины. Удары также наносились молотком. Волгоградец истек кровью на месте.

Шум и крики услышали проживающие в соседней квартире. Взволнованные люди вызвали сотрудников полиции, которые задержали злоумышленницу. Оказалось, что волгоградка не в первый раз нападает на сожителей. Полгода назад женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. К счастью, тогда мужчина смог выжить после полученных травм…

Что в итоге?

Как говорил великий американский писатель Эрнест Хемингуэй: «Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо». Остается спросить у классика: «А ежели они только сожители?»

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости юга Россииубийствопокушение на убийстволюбовь
0
1
k3