Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 05.05.2023 08:27

Отпевание убитой Татьяны Мостыко пройдет в Усть-Лабинске 6 мая

Отпевание  убитой Татьяны Мостыко пройдет в Усть-Лабинске 6 мая

Читайте также:

Стала известна дата прощания с Таней.  Также мать убитой на трассе в Краснодарском крае 19-летней Татьяны Мостыко к 5 мая сообщила, что денег, которые по собственной инициативе собрали жители Кубани и России, хватит на то, чтобы доставить девушку домой и похоронить в Красноярском крае, откуда она родом.


Отпевание убитой преступниками Татьяны Мостыко пройдет в субботу, 6 мая, в Усть-Лабинске по адресу: ул. Д. Бедного, 195. А похоронят ее в Красноярском крае, где живут ее родители.

- Вся семья и близкие Татьяны выражают огромную благодарность за вашу помощь и поддержку, собранной суммы на транспортировку тела хватило. Но мы предлагаем не закрывать сбор, чтобы хватило на 9, на 40 дней, на памятник, на все. Еще и превысить. Мы все обязаны этим ребятам и мучениям их семей за такой урок половине стране… - написали организаторы сбора в социальных сетях.

Похороны второго убитого – 37-летнего коллеги Татьяны Кирилла Чубко, состоятся 5 мая в Усть-Лабинске, где он жил с семьей. У Кирилла остались маленький сын и супруга.

Напомним, зверское преступление произошло в Краснодарском крае в конце апреля. Коллеги-аниматоры возвращались после проведенного мероприятия домой в Усть-Лабинск. По дороге у них случилась неприятность с колесом. По телефону Кирилл успел сказать жене, что им вызвались помочь мужчины, оказавшиеся в похожей ситуации. Они пережидают дождь, чтобы заняться ремонтом колеса.




Это был их последний разговор. Утром Дарье удалось дозвониться до Тани, но разговор сложился странно. Супруге Кирилла в течение ночи приходили на телефон сообщения о списании сумм с карты супруга.

Позже в лесополосе был найден сгоревший автомобиль, на котором передвигались коллеги. Следственный комитет вечером 2 мая время подтвердил факт убийства, а полиции удалось задержать троих подозреваемые, двое из которых признали свою вину. 



Обвиняемых в убийстве аниматоров 4 мая арестовали на два месяца. Главарь банды, руководивший ходом преступления своей вины пока не признал.



Виолетта Сокол

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодарубийствотрассасударестсизотатьяна мостыкокирилл чубкоименаубийцДемьян Кеворкьян
0
1