Краснодар Суббота, 28 ноября
АВТО, 20.11.2020 13:30

Пандемия не помеха: Краснодар оказался на 3 месте в стране по количеству купленных спорткаров Lamborghini

Несмотря на пандемию коронавируса и падение отечественного авторынка, краснодарцы продолжают покупать люксовые спорткары. Краевой центр попал в рейтинг России по количеству приобретенных Lamborghini с начала этого года. Об этом 20 ноября рассказали аналитики агентства «Автостат».

Эксперты подметили, что интерес жителей страны к дорогостоящим брендам растет даже на фоне трудностей, которые вызвал ковид практических во всех отраслях. Причем по сравнению с аналогичным периодом прошлого года россияне покупали люксовые авто даже чаще – на 17%. За девять месяцев 2020 года жители страны приобрели 126 Lamborghini с салона.

Из них 60% москвичей стали счастливыми обладателями спорткаров. Местные жители приобрели с начала года 75 Lamborghini. На втором месте оказался Санкт-Петербург, где было куплено 12 автомобилей.

А вот третью строчку рейтинга занял Краснодар. С начала года в кубанскую столицу уехали четыре брендовых авто.

Напомним, ранее аналитики подсчитали, что Краснодар занял первое место в стране по количеству легковых авто. Правда, этот рейтинг скорее не радует, а огорчает местных жителей, поскольку из-за огромного количества машин городские дороги загружены в два раза больше предельных нормативов.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодаравтолюксбрендLamborghiniрейтинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое