Краснодар Среда, 24 июля
Общество, 07.04.2022 16:00

Переходим на хозяйственное мыло: краснодарку возмутили цены на стиральные порошки

В редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница Анастасия Меньшинина и рассказала, что недавно обнаружила резкий скачок цен на стиральные порошки. 

Девушка долгое время работала помощницей по хозяйству в одном из хостелов города, где одной из ее главных обязанностей являлась стирка полотенец и постельного белья. На работе Анастасию часто отправляли в магазин за гелем для стирки.



«Я помню его фиксированную цену, если взять любую из популярных марок около двух литров, то даже без акции он не стоил больше 700 рублей, а по скидке мне всегда хватало на 1000 рублей купить сразу две упаковки», — рассказала девушка.



Исходя из наблюдений Анастасии, цены, за три года ее работы в хостеле, ни разу не поднимались так высоко. Прошло уже полтора месяца, как она уволилась и стала реже покупать стиральные порошки и гели для стирки, а сегодня, когда увидела цифры намного больше обычных, была шокирована.



«С такими ценами нам скоро придется перейти только на хозяйственное мыло», — шутит девушка.

Читайте также: «УК трижды меняла название и куда-то исчезли деньги: жители четырех многоэтажек в Краснодаре обратились в прокуратуру».

Виолетта Мелицкая





Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
ценыКраснодаробращение
0
0