Общество, 03.11.2020 14:40

«Первый день прошел удачно», - Андрей Новиков о сплаве по реке Кубань

«Блокнот Краснодар» продолжает следить за двумя друзьями Александром и Андреем, которые решили бросить вызов нашей капризной реке Кубань. 3 ноября краснодарец Андрей Новиков вновь вышел на связь с редакцией «Блокнот» и рассказал

Парни начали свой путь из Армавира. Собрав все необходимое снаряжение они отправились в путь длинной в 300 км. Ночь ребята провели в палатках, разожгли костер и приготовили себе ужин. Все по-простому - жаренная картошечка. Андрей Новиков рассказал корреспонденту «Блокнот Краснодар» подробности первой ночлежки на природе и о том, как их самочувствие.

Несмотря на теплый кубанский климат, ночами в регионе уже прохладно. Вот и наши экстремалы немного замерзли. Распорядок же у парней как в армии. Ранний подъем, сборы и в путь.

- Первый день прошел весьма удачно. Мы немного замерзли. У нас уже начала кончаться еда и воды осталось пять литров, - рассказал Андрей Новиков.

Также молодой человек отметил, что за первый день их сплава им удалось проплыть около 50 километров. На этом пути, конечно же, не обошлось без препятствий.

- Очень много коряг, очень много камней в воде, но в целом все нормально. Прорвемся, - резюмировал краснодарец.

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за путешествием двух друзей. 

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАрмавирСтавропольКубаньрека
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3