Краснодар Вторник, 07 февраля
Происшествия, 30.11.2022 12:21

Под Краснодаром живодеры расстреливают собак

Как стало известно 30 ноября, в станице Новотитаровской неизвестный открыл огонь по собаке и чуть не лишил ее жизни. Владелец домашнего животного забил тревогу.

Об инциденте сообщил местный житель в одном из местных телеграм-каналов.

- 27 ноября наша собака с ошейником выбежала на улицу пока бабушка выгоняла машину. Спустя 5 минут пёс прибежал домой весь в крови, - рассказывает кубанец. - В ходе беглого осмотра мы обнаружили огнестрельные раны на теле собаки. Повезли её в ветеринарную клинику для оказания первой помощи. Врач обнаружил 3 ранения и подтвердил, что это было сделано оружием.

Из питомцы извлекли две пули. Третья, по словам мужчины, оказалась глубоко в мышцах четвероногого друга.

- Мною было принято решение не резать собаки всю спину, а оставить пулю в теле, чтобы лишний раз не истязать и так покалеченного пса. Врачи обработали рану, сделали 2 укола антибиотиков и зашили ранение, - делится владелец собаки.

Кубанец отмечает, что ситуация повторяется уже не в первый раз.

- Год назад эта собака приблудилась к нам. Мы её оставили. Жила и никого не трогала. Мы за ней присматривали, кормили, ухаживали. Тогда произошла схожая ситуация - она отошла в сторону на 5 домов, где я её обнаружил с четырьмя ранениями. К сожалению, полиции тогда не удалось привлечь к ответственности живодера-охотника. В этот раз пробуем снова, - добавляет мужчина.

Уточняется, что оба случая произошли по адресу: станица Новотитаровская, пересечение улиц Луначарского и Кузнечной.

Напомним, ранее в Туапсинском районе Краснодарского края молодой парень расстрелял собаку на глазах у 12-летнего ребенка. Личность парня установили сразу после расправы.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодараживодеррасстрелсобаки
0
1
k3