Краснодар Вторник, 07 февраля
Политика, 30.11.2022 10:15

Новый глава департамента строительства Краснодара задолжал приставам 500 тысяч рублей

Как стало известно 30 ноября, назначенный накануне руководителем департамента строительства Краснодара Иван Горобец задолжал по судебным листам около 500 тысяч рублей по кредитам, что не смутило мэра Евгения Наумова при его назначении на ответственный пост.

 

На официальном сайте ФССП опубликованы среди должников три судебных приказа о взыскании долгов на сумму порядка 458 тысяч рублей и около 50 тысяч исполсборов в отношении 40 летнего Иван Михайловича Горобца, которого накануне утвердили главой департамента строительства Краснодара.

 До этого чиновник работал в краевой администрации на должности заместителя руководителя департамента строительства Краснодарского края.



Скрин официального сайта ФССП

 Что при устройстве в краевую администрацию, что при назначении на работу в мэрию, руководство и той и другой не смутил статус у Ивана Михайловича злостного неплательщика со стажем.

 В декабре 2017 года на сайте ФССП появился исполнительный лист почти на 48 000 рублей.

В феврале 2019 года суд постановил взыскать с главного по строительству Краснодара почти 287 000 рублей.

 Ещё один судебный приказ был опубликован в мае того же года на сумму почти 123 000 рублей.

 Исполнительные сборы по данным долгам набегают ещё на сумму 50 000 рублей.

 - Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки), - отмечена причина взыскания.

 Редакция «Блокнота Краснодара» желает Ивану Михайловичу поправить своё финансовое положение на новом посту, а также успешно и оперативно рассчитаться с годами копившимися долгами.

 Отметим, что Иван Горобец лично выезжал на место разрушенного упавшим СУ-34 многоквартирного дома в Ейске, занимаясь сбором всей необходимой документации для начала восстановительных работ.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
руководительдепартамент строительстваевгений горобецновости краснодарамэревгений наумов
0
0
k3