Краснодар Воскресенье, 01 августа
Общество, 14.06.2021 20:00

Поиск пропавших в реке детей, массовое ДТП и рост заболевших COVID-19: итоги понедельника на Кубани

На Кубани день начался с трагической новости – утром произошло массовое ДТП под Усть-Лабинском. Есть погибшие и пострадавшие. Кроме того, в крае замечен рост заболеваемости коронавирусом – уже третьи сутки число заболевших превышает сотню случаев. Для Олега Дерипаски тоже день не задался - суд в США отклонил иск об отмене санкций против него. Также в Апшеронском районе разыскивают пропавших в реке детей. Эти и другие главные новости 14 июня в материале «Блокнот Краснодар».

Массовое ДТП произошло около пяти утра в Усть-Лабинском районе, на 67-ом километр кропоткинской трассы. Предварительно, водитель Лады Приоры двигался с опасной скоростью, не справился с управлением и въехал в Nissan. От удара иномарку выбросило на встречную полосу, где в нее въехал Volkswagen. В результате аварии водитель Nissan скончался от полученных травм. Водитель и четверо пассажиров автомобиля Volkswagen, среди которых двое несовершеннолетних, получили серьезные травмы.

Ust_Labinsk-_4_.jpegФото: ГУ МВД по Краснодарском крае

Другой инцидент с детьми произошел в Апшеронском районе 13 июня. Двое несовершеннолетних упали в Пшеха, с тех пор их разыскивают спасатели с дронами и водолазы. К поискам привлечены 76 человек, 12 единиц спасательной техники, два из которых — плавсредства.

sposateli.jpegФото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

На Кубани замечен рост заболеваемости коронавирусом. Уже третьи сутки в крае фиксируется более сотни случаев заболевания. Последний раз такие показатели были 2 мая.

Кроме того, американский суд отклонил иск краснодарского бизнесмена Олега Дерипаски об отмене санкций против него. Предприниматель заявил, что из-за ограничений потерял 7,5 миллиардов долларов.

drpsk.jpgФото: Flikr.com

Также 14 июня российский блогер Илья Варламов разгромил Анапу за пляжи и курортных «зверомучителей». Он показал подписчикам в каких условиях содержаться животные в зоопарке и осудил родителей, которые разрешают детям купаться в запрещенных для этого местах.

varlou.jpgФото: Instagram varlamov

В обзоре корреспондента «Блокнот Краснодар» самые дешевые и дорогие дома, которые можно купить в Сочи. Цены варьируются от миллиона почти до миллиарда рублей.

MyCollages-_84_.jpgФото: avito.ru

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньКраснодарСочиДерипаскаВарламовМЧСМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое