Краснодар Вторник, 23 апреля
Общество, 11.09.2023 16:23

«Похищенные» из краснодарского детсада дети сейчас находятся в Москве

В понедельник, 11 сентября, в краснодарских пабликах стало распространяется обращение матери детей, которых якобы похитил их отец из частного детского центра на улице Позднякова. Молодая женщина утверждала, что супруг пристрастился к алкоголю и избивал ее, из-за чего она переехала с детьми из Подмосковья в Краснодар и подала на развод. Со слов матери, бывший возлюбленный настиг их здесь, силой забрал детей и обещает их вернуть только после того, как она откажется от совместного имущества.

Также женщина посетовала, что в полиции отказываются называть произошедшее похищением, ссылаясь на то, что это - родной отец детей, и он имеет имеет с матерью равные права.

Журналисты «Блокнота Краснодара» связались с пресс-службой Управления МВД по городу Краснодар, где любезно и оперативно подтвердили, что 6-летнюю девочку и 2-летнего мальчика увёз их отец – 38-летний житель Москвы. Выяснилось, что место проживания детей судом не установлено. Отец не лишен родительских прав, поэтому никакого уголовного преступления он не совершил. 


- Полицейские установили, что дети сейчас находятся по месту жительства отца в Москве, - сообщили журналистам в пресс-службе Управления МВД России по Краснодару, - Отец не прячется от правоохранителей, отвечает на телефонные звонки. Сейчас он занимается обустройством жизни детей.

«Блокнот Краснодара» ранее сообщал, что 7 сентября неизвестный мужчина практически вырвал двух детей из рук воспитателя частного сада во время прогулки, посадил их в машину и уехал. На место была вызвана полиция. Выяснилось, что похититель - это родной отец ребятишек, который разводится с их матерью в судебном порядке.



Зухра Куб

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости Краснодарапохищениедетиполициякиднепинг
1
0