Краснодар Пятница, 07 мая

Генеральные партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 28.04.2021 19:25

Похудел на 26,35 кг: Саша из «Сбросить лишнее-4» вновь может играть волейбол

«Сбросить лишнее-4» подходит к концу. Знакомим вас с финалистами проекта, которые третий месяц худеют вместе с генеральными партнерами фитнес-клубом X-FIT Меридиан и диетологом Иваном Самсонюком.

Сегодня расскажем об Александре Кундрюцком, который с нашей помощью похудел на 26,35 кг (в процентном соотношении это 18,76%). Высокий 33-летний мужчина пришел к нам с весом 140,45 кг, при том, что в молодости он был стройным мальчишкой, занимающимся волейболом.

Спустя три месяца изнурительных тренировок и жесткой диеты, Саша весит 114,1 кг. Сейчас он признается, что заниматься с таким весом было тяжело. Однако зашкаливающие эмоции побуждали его двигаться к своей цели – похудеть.

- Помню момент первого взвешивания, когда я стал шестым из девяти. Я-то думал, что я окажусь в числе лидеров, а сам едва не угодил в номинацию на вылет. Я стал еще сильнее тренироваться, и постепенно подбираться к лидерам, - рассказал Саша.

Среди других достижений Александра нужно отметить возвращение к спортивной жизни. 12 лет своей юности он посвятил волейболу и вот после семилетнего перерыва снова начал играть.

82f51e26-4f01-4a72-9138-00818589bfee.jpg 

Саша выпрямился после похудения

Проблемными местами Саши, когда он пришел на кастинг, было лицо и живот. Пузо стремительно росло и заставляло его чаще менять штаны, которые рано или поздно переставали застегиваться. Это отчетливо видно на одежде, которую он демонтировал в начале проекта и надел в конце. Светлые футболка и штаны были на размер меньше, а спустя три месяца свисают на Александре.

- Почему я должен оказаться на первом месте? Потому что приложил максимум усилий и стараний. Выложился на 200%. Я это заслужил! – уверен Саша.

Впереди Сашу и двоих финалистов ждет решающее голосование, которое состоится на страничке «Блокнот Краснодар» в Instagram. Победа в нем даст ему баллы, которые будут суммироваться с оценками, выставленными редакцией «Блокнота», диетологом, а также фитнес-клубом X-FIT Меридиан.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Сбросить Лишнее 4Александр Кундрюцкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое