Краснодар Пятница, 07 мая

Генеральные партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 29.04.2021 19:30

Похудела на 21,1 кг: финалистка «Сбросить лишнее-4» теперь смотреть не может на сладкое

«Сбросить лишнее-4» подходит к концу. Знакомим вас с третьим финалистом проекта, который третий месяц худел вместе с генеральными партнерами фитнес-клубом X-FIT Меридиан и диетологом Иваном Самсонюком.

Светлана Джарим пришла в «Сбросить лишнее-4» с весом 112,4 кг. Она набрала его, заедая стресс. Любимое блюдо Светы – это сладкое, с которым она попрощалась три месяца назад. Строгий режим питания и тренировки позволили ей похудеть на 21,1 кг (18,77% в процентном соотношении).

- Когда нам прописали диету, я подумала, что мне таких порций будет много. Я спрашивала себя: «Неужели я похудею, если я буду столько есть?». Но уже через две недели я увидела результат, - вспоминает участница.

Теперь весы под ней показывают 91,3 кг. В отличие от парней – Дениса и Саши, у которых были большие животы, - Света похудела комплексно. Она будто «сдулась». У нее стало меньше лицо, руки, живот, ноги.

- Когда я была толстой, я не носила платья, яркие юбки. Раньше в платьях я выглядела огромной тетей. Когда ушли мои первые 10 кг, я поехала в магазин, примерила платье и легко в него влезла. Теперь в гардеробе много ярких цветных вещей, а не как раньше лишь черные, - рассказала Света.

 0dd2f85f-100b-4c7c-9550-edd35fff9663.jpg

- Спустя полтора месяца, когда начались номинации на вылет, я постоянно переживала. Никто не хотел первым вылетать. У меня был сильный стресс, которой, может быть, мне делал минус 0,5 кг еженедельно, - полагает Света.

Сейчас Светлана признается, что сладкого ей совсем не хочется. Организм отвык, вкусы изменили. Поправляться она тоже не собирается, ведь в ее планах похудеть еще на 10 кг.

- Почему я должна выиграть? Я хорошо худею, стабильно тренируюсь. Я показала достойный результат. Поэтому я думаю, что люди проголосуют за меня, - считает Света.

Впереди Свету и двоих финалистов ждет решающее голосование, которое состоится на страничке «Блокнот Краснодар» в Instagram. Победа в нем даст ему баллы, которые будут суммироваться с оценками, выставленными редакцией «Блокнота», диетологом, а также фитнес-клубом X-FIT Меридиан.

Первыйвторой и третий сезоны реалити-шоу «Сбросить Лишнее».

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 4. Краснодар  
Сбросить Лишнее 4Светлана Джарим
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое