Краснодар Воскресенье, 26 июня
Общество, 29.08.2017 11:57

Полиция продолжает розыск мужчин, устроивших стрельбу в Краснодаре

29 августа полицейские кубанской столицы продолжают искать мужчин, которые сбежали после стрельбы по стражам правопорядка.

В черной "Тойоте Камри" 28 августа находилось трое молодых людей. Во время проверки документов на посту на улице Тургенева мужчины начали стрелять по полицейским. Одного удалось задержать, двое - сбежали. Объявлена спецоперация по розыску. Уже составлены ориентировки. Предполагаемыми преступниками, которые устроили стрельбу, стали 21-летний Никита Медведев и 25-летний Дмитрий Карачкин. 

- Сотрудники полиции Краснодарского края в рамках спецоперации продолжают розыск подозреваемых в совершении нападения на сотрудников органов внутренних дел на стационарном посту ДПС при въезде в город Краснодар и скрывшихся от преследования после совершения ДТП на улице Атарбекова. Ориентировки направлены во все подразделения и стационарные посты полиции края и соседних регионов. В оперативно-розыскных мероприятиях задействовано максимальное количество полицейских, сотрудников Росгвардии и других служб. Полиция Кубани реализует полный комплекс мер, направленных на розыск предполагаемых преступников и обеспечение безопасности граждан, - прокомментировали "Блокноту Краснодар" в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее в Сети появилась информация, что сбежавшие якобы убили двух прохожих в Краснодаре. Однако полиция уверяет, что это слухи и не соответствует действительности. Напомним, "Блокнот Краснодар" публиковал видео и фото с места происшествия и информацию о разыскиваемых участниках перестрелки. Возбуждено уголовное дело.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициярозыскперестрелка на ТургеневаТургеневаКраснодар
0
0
k3