Краснодар Вторник, 03 августа
Экономика, 19.12.2017 09:33

После публикации редакции «Блокнот Краснодар» рабочие исправили тротуар

После публикации итогов года, посвященной по дорогам Краснодара, рабочие исправили часть работ.
Редакция «Блокнот Краснодар» неоднократно освещала претензии к выполнению работ по ремонту тротуаров и дорог подрядчиками. Так например, Николай Поляков, оценивая подход к проектированию тротуаров и переходов, неоднократно указывал администрации на недоступность участков дорог в рамках программы «Доступная среда», что отражалось в публикациях нашего издания.

- Похоже, что перемещение по городу Краснодару людей с ограниченными возможностями, является проблемой волнующей исключительно людей с ограниченными возможностями, - прокомментировал ситуацию Николай Поляков.

Они отдельно отметил, что неоднократно общался с рабочими, устанавливающими тактильные наземные указатели. По его словам, на просьбы организовать съезд с бордюра для инвалида-колясочника, был получен ответ о четком регламента работ от заказчика.
Вчера, 18 декабря, Николай Поляков опубликовал видео, на котором показал, что работы, ранее вызывавшие нарекания жителей, полностью исправлены.
- Не знаю сами ли рабочие по доброй воле, либо под давлением обстоятельств, либо добрый самарянин проявил участие, но дело сдвинулось с мертвой точки, во всяком случае на отдельно взятом участке. Спасибо всем, кого утомлял, - отметил Николай Поляков, обращаясь к помощнику главы Краснодара Владимиру Вербицкому.
Как ранее писал «Блокнот Краснодар», администрация Краснодарского края реагирует на публикации в социальных сетях и СМИ, не дожидаясь появлений жалоб.
Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайадминистрациятротуарремонтдорог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое