Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 07.09.2018 13:04

Пострадавшую при жесткой посадке самолета в Сочи женщину выписали из больницы

7 сентября из Краевой клинической больницы №1 в Краснодаре выписали пострадавшую при жесткой посадке лайнера, который выкатился за пределы посадочной полосы в Сочи.

Женщина в инциденте получила травму спины. Как рассказали медики, жизнь пострадавшей была вне опасности, однако ей требовалась операция. Поэтому ее санавицей доставили в Краснодар, где и оказали необходимую помощь, сообщает ТАСС.

Напомним, лайнер Boeing 737, летевший из Москвы в Сочи, совершил аварийную посадку в городе-курорте, после чего выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в реку. У самолета оторвались крылья и загорелся один из двигателей. Пассажиров экстренно эвакуировали. При этом пострадало 18 человек, из них двое младенцев. Их уже выписали.

В инциденте погиб только руководитель комплексной смены сочинского аэропорта Владимир Бегиян. У него не выдержало сердце. Сотрудники аэропорта рассказали об эвакуации из горящего самолета и тушении пожара. Свою негативную оценку действий спецслужб дал пассажир лайнера. Черные ящики борта отправили в Москву на расшифровку.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
самолетСочи
0
0
k3