Краснодар Пятница, 14 мая
Общество, 09.04.2021 16:33

Потоп на Кореновской: краснодарцы раскритиковали новую дорогу и тротуар, сделанные по нацпроекту

В социальных сетях опубликовано фото тротуара по ул. Кореновской возле дома № 11. По нему видно, что после сегодняшнего дождя на дорожке стоят лужи, вода не уходит.Автор поста констатирует, что так тротуар выглядит на всем протяжении улицы.

При этом отмечается, что ремонт Кореновской был сделан только в прошлом году в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

В комментариях краснодарцы интересуются, есть ли гарантийный срок на проведенные работы — подрядчик до его окончания обязан устранять дефекты. И сомневаются, что кто-то будет этим заниматься. Хотя уклон положен и при устройстве тротуара, и при устройстве дорожного полотна.

При этом горожанам не занимать и чувства юмора: кто-то предлагает переименовать улицу в Венецианский канал, а кто-то говорит, что лужи позволяют сохранить социальную дистанцию.
Но напоминают про 1-й Лиговский проезд: «по мнению администрации, люди вообще не живут, и тротуара им не надо. Каждый раз в дождь обочина превращается в непролазное болото».

Ранее «Блокнот» сообщал, что специально созданная комиссия обследовала дороги, отремонтированные в Краснодаре с 2017 по 2020 годы по нацпроекту, и обнаружила множество дефектов. 

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ул. Кореновскаянацпроектремонт дорог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое