Краснодар Вторник, 20 октября
Общество, 25.02.2020 13:55

Представители ВПП «ПАРТИЯ РОСТА» и ЛДПР столкнулись на волейбольной площадке

В Краснодаре 19 февраля состоялся дружеский волейбольный матч между двумя непрофессиональными командами. На площадку вышли представители филиалов двух крупных политических организаций.

По обе стороны сетки оказались участники ВПП «ПАРТИЯ РОСТА» и ЛДПР. Матч состоялся по инициативе Юрия Копачева, лидера местного отделения ВПП «ПАРТИЯ РОСТА». Мероприятие прошло на базе Дворца спорта «Олимп». Члены команд решили провести это событие в дружеской атмосфере, перенеся сопернический дух в борьбу за победу на спортивной арене. Несмотря на то, что профессионалов здесь не было, игра оказалась захватывающей и насыщенной. Сам же матч организовали не столько, как «междусобойчик», а в поддержку развития спорта в краевой столице.

На сегодняшний день в городе планируется и уже находится на разных этапах строительства возведение крупных комплексов для занятий футболом, волейболом, гимнастикой и другими дисциплинами. К примеру, спорткомплекс с бассейном в районе «Баскет-холла» завершили на 58%. А ремонт стадиона «Динамо» в полном разгаре.




Фото: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фоторепортажволейболспортполитикапартия роста
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое