Краснодар Пятница, 23 февраля
Политика, 12.02.2024 18:08

Пресс-сек мэра Краснодара влез на урну в день освобождения города

В Краснодаре директор департамента информационной политики мэрии Павел Лаврентьев забрался на урну в День освобождения кубанской столицы от фашистских захватчиков. Пресс-секретарь главы города 12 февраля хотел снять на видео реконструкцию финального боя за краевой центр.


Сегодня в Краснодаре реконструировали военно-исторические события 1943 года, когда город освободили от немецко-фашистских захватчиков. Гостями мероприятия в сквере имени Г.К. Жукова стали мэр Евгений Наумов и его заместители, а также председатель гордумы Вера Галушко. Они наблюдали за реконструкцией в первом ряду за ограждением.

Но внимание краснодарцев больше привлёк директор департамента информационной политики мэрии Павел Лаврентьев. Стоит отметить, что Павел Александрович не стал пользоваться служебным положением и пробиваться в первые ряды, где стоял Евгений Михайлович. Но запечатлеть важное для города событие ему хотелось.


Павел Александрович на реконструкции. Фото: "Блокнот Краснодар"

Чтобы хорошо рассмотреть всё, что происходило на площадке, скромный чиновник решил забраться на урну с буквой Е (в память о Екатеринодаре) на улице Красной, откуда смог наблюдать за реконструкцией, да ещё и снимать всё на видео. Видимо, так Павел Лаврентьев хотел показать всем, что не зря занимает должность директора департамента информационной политики. Он всегда находится в центре событий.

Рядом с пресс-секретарём мэра были замечены улыбающиеся женщины. Судя по всему, их не смутило то, что Павел Александрович встал на урну и возвышался над ними.

Ранее Павла Лаврентьева обвинили в пропаганде бандитизма из-за его духовных скрепов, основанных на «Бригаде», «Бумере», «Слове пацана».

Читайте нас в Telegram.






Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарадень освобождения городапаве лаврентьевпресс-сек мэрачиновникреконструкция боя
0
0