Краснодар Суббота, 20 августа
Общество, 02.06.2016 15:44

Прокурор края лично проверил ход ремонта сочинского водопровода на Медовой

На месте строится стена, которая защитит водовод от оползней.

Прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек лично выехал в Сочи, чтобы установить, как продвигается ситуация с ремонтом водопровода на улице Медовой. Напомним, жители того района регулярно остаются без воды. «Сочиводоканал» при этом обвиняет застройщика, ведущего строительство рядом. По данным компании, строительство вызвало оползневые явления, виновные в частых порывах.

Прокурор, прибыв на место обнаружил, что рабочие сейчас перекладывают поврежденный участок водопровода и строят подпорную стену, которая должна остановить оползень.

- Прокурор края ориентировал присутствующих на месте представителей ООО «ЖК «Курортный», ООО «Сочиводоканал» и органов контроля на необходимость усиления темпов и повышения качества выполняемых работ, - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, с резкой критикой сочинского водоканала недавно выступил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Тогда же он просил проверить предприятие. Однако позднее выяснилось, что в министерстве топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края не в курсе о том, проводится ли проверка вообще. Подробней об этом читайте в материале «Блокнота Краснодар»: «Кто и зачем проверяет сочинский водоканал».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочипрокуратураСочиводоканал
0
0
k3