Общество, 09.01.2022 11:01

Пропавшую в рождественский сочельник кубанскую школьницу нашли повешенной

Стали известны подробности смерти 14-летней девочки, у которой 17 января должен был быть день рождения.

В минувшее Рождество в Апшеронске Краснодарского края произошла трагедия - пропавшая 14-летняя девочка была обнаружена мертвой в ближайшей лесополосе. Она ушла из дома по улице Профсоюзной днем ранее и бесследно исчезла. Волонтеры и полиция тут же принялись искать беглянку, ориентировки разлетелись по всему Краснодарскому краю - мало ли куда могла направиться, но, увы, нашли ее слишком поздно.

По данным собственного источника редакции «Блокнот Краснодар», 6 января школьница вновь разругалась со своей матерью. Переходный возраст, все дела. Семья характеризуется по месту жительства хорошо, ранее в поле зрения правоохранителей не попадала, поэтому это был обыкновенный конфликт отцов и детей. Мать 14-летней Алены забрала у нее смартфон после спора о предстоящем дне рождения подростка - 17 января Алене должно было исполниться 15 лет. Собственно, вопрос празднования даты и стал причиной недопонимания.

Девочка на эмоциях хлопнула дверью в начале одиннадцатого утра и была такова. Когда ближе к ночи она так и не вернулась, встревоженная мама обратилась в полицию. А вечером 7 числа бездыханное тело школьницы нашли в лесополосе близ города. Предсмертной записки она не оставила, однако уже установлено, что смерть подростка не носила криминальный характер. Однако, следственные органы все равно проводят по данному факту проверку.

Напомним, ранее мы сообщали, что четыре человека пострадали в массовой драке со стрельбой в Краснодаре.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьсуицидАпшеронскподростокшкольница
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3