Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Общество, 01.04.2020 08:47

«Прошу краснодарцев не создавать толчею в продуктовых магазинах», - Евгений Первышов

В связи с объявленным 31 марта всеобщим карантином в Краснодарском крае глава кубанской столицы Евгений Первышов записал видеообращение.

- Дорогие краснодарцы, на территории края введен карантин, а это значит, что запрещается без необходимости покидать свое жилище и передвигаться на личном транспорте по территории города, - отметил глава города. - Наши магазины и аптеки будут работать в привычном режиме. Продукты питания будут доставляться в них беспрерывно и бесперебойно. Их хватит и будет вполне достаточно.

Мэр Краснодара в очередной раз попросил горожан соблюдать режим самоизоляции, так как предпосылок для ажиотажа нет. Любой желающий в карантин сможет посетить в любое время аптеку и магазин.

- Прошу краснодарцев не создавать толчею в продуктовых магазинах, - отметил Евгений Первышов. - Возможность поехать в магазины будет сохранена, не нужно сейчас создавать в них очереди. Именно это - главная угроза распространения коронавирусной инфекции.

Также, по его словам, во время карантина в городе будет проводиться вся необходимая массовая дезинфекция. Она уже началась 31 марта и будет продолжаться весь карантин.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал постановление губернатора Кубани о введенном карантине. С последними новостями и коронавирусе можно ознакомиться в ежедневном дайджесте.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКубаньКраснодарЕвгений Первышов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое