Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 02.08.2015 13:15

Путин не прилетел на свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Путин не прилетел на свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова
Свадьба пресс-секретаря президента России и олимпийской чемпионки состоялась в сочинском гранд-отеле «Родина». 

Церемония состоялась на крыше отеля в ресторане «Небеса». На празднике в самом дорогом и элитном отеле собрались более сотни VIP-гостей: политики, представители российского шоу-биза, известные спортсмены.

«Свадьба века» прошла в закрытом режиме. Номер в гранд-отеле «Родина» было невозможно снять ни за какие деньги. За безопасностью следили агенты спецслужб. 

Накануне невеста устроила в Сочи шумный девичник. На него были приглашены Яна Рудковская, Анна Семенович, Алика Смехова и другие.

Как уже сообщал «Блокнот Краснодар», в СМИ просочилась информация о том, что Навка и Песков пригласили на свадьбу Путина. Однако, как стало известно, президент на церемонию бракосочетания не приехал, хотя частным образом пару все же поздравил.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка обменялись кольцами и на глазах у публики поцеловались. Пресс-секретарь президента РФ заметно смущался. Чуть позже в соцсетях появилось видео страстного поцелуя Пескова и Навки. 

Свадебное платье невесте сшил известный кутюрье Валентин Юдашкин. Элегантный наряд открыл Татьяне Навке плечи и ноги.

Известно, что роман 47-летнего Дмитрия Пескова и 40-летней Татьяны Навки начался еще несколько лет назад. Пара долгое время скрывала свои отношения. В июле 2015 года фигуристка призналась журналистам, что выходит замуж за пресс-секретаря Кремля.


фото:instagram.com/mitvoltv/



Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочисвадьбаНавка и Песков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое