Краснодар Понедельник, 22 апреля
Общество, 05.12.2023 15:00

«Пятерочка» и Банк еды «Русь» помогут исполнить желания детей в Краснодаре

«Пятерочка» и Банк еды «Русь» помогут исполнить желания детей в Краснодаре

Фото предоставлены пресс-службой магазина «Пятёрочка"

С 27 ноября по 20 декабря каждый краснодарец может почувствовать себя Дедом Морозом и подарить одному (или нескольким) детям настоящее волшебство и веру в чудо.
 
В этом жителям многих регионов России, в том числе и Краснодарского края, поможет традиционная новогодняя акция «Елка желаний», которую проводит торговая сесть «Пятерочка» и Банк еды «Русь». 
 
В этот раз к благотворительной инициативе присоединились 25 городов России и 440 магазинов. Более 2600 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, написали на открытках свои заветные мечты. В магазинах «Пятерочки» можно увидеть те самые «Елки желаний», на которых развешаны эти открытки. Гости торговой сети смогут выбрать одну или несколько открыток и купить автору то, о чем он мечтает. Это могут быть игрушки, наборы для творчества или сладкие подарки. Их нужно передать сотрудникам магазина «Пятёрочка», участвующих в акции. 



 
Те подарки, которые гости передадут в магазины, будут собраны и направлены волонтерам Банка еды «Русь», а они организуют новогоднее мероприятие в отделениях фонда. Именно там Дед Мороз и Снегурочка вручат малышам их подарки.
 
 «Дарить детям искренние эмоции, веру в чудеса и исполнение желаний под Новый год – большая радость и одновременно ответственность для нас. Мы рады, что четвертый год подряд проводим проект «Елка желаний», который вызывает большой отклик у посетителей наших магазинов. Верим, что и в этом раз вместе с гостями «Пятёрочки» мы сможем воплотить в жизнь все заветные мечты ребят», – комментирует руководитель по устойчивому развитию торговой сети «Пятёрочка» Алина Юхневич.
 
«Подобные акции помогают не только оказать дополнительную поддержку нуждающимся семьям в кризисной ситуации, но и действительно меняют жизнь людей к лучшему. Даже небольшой продуктовый набор позволяет направить часть семейного бюджета на другие нужды. Например, записать ребенка в кружок или подарить ему подарок, сотворив маленькое предновогоднее чудо», – Юлиа Назарова, общественный деятель, сооснователь и президент банка еды «Русь».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
благотворительная акцияПятерочкабанк еды РусьКраснодарКраснодарский край
0
1