Краснодар Понедельник, 16 Декабря
Общество, 20.11.2019 10:09

Расчленивший студентку с Кубани историк Соколов пытался свести счеты с жизнью

Профессор СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей аспирантки Анастасии Ещенко, попытался свести счеты с жизнью. Об этом стало известно 19 ноября.

По словам его адвоката Александра Почуева, историк сделал это в перерыве между следственными действиями. При этом психолого-психиатрическая экспертиза до сих пор не назначена. 

Накануне прошла церемония похорон девушки. Мать девушки доставили в больницу прямо с отпевания. Женщине стало плохо, ее нынешнее состояние не известно. Ранее эту ситуацию прокомментировали в Кремле. 11 ноября состоялось судебное заседание, на котором была избрана мера пресечения профессору. Однако его адвокаты настаивают на том, что необходимо изменить статью. Клинический психолог Максим Милославский 16 ноября рассказал «Блокнот Краснодар», что он думает о преподавателе СПбГУ Олеге Соколове. 

Также знакомая убитой кубанской аспирантки Ещенко поведала об их отношениях с историком. А у Дмитрия Пучкова и Владимира Соловьева разошлись мнения о профессоре. Коллеги Соколова рассказали о том, что замечали за ним жестокое обращение с животными.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
соколовисторикубийствоещенко
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое