Краснодар Вторник, 11 мая
Общество, 11.12.2020 14:00

«Ребенок причем?»: в социальных сетях обсуждают зверское убийство в Армавире

Интернет-пользователи активно обсуждают произошедшее жестокое убийство в Армавире в ночь на 11 декабря. Напомним, 32-летний парень подозревается в расправе над своей девушкой и ее девятилетним братом. Житель города записал видео на фоне убитой, где рассказал, что девушка ему изменила. После этого он искалечил ее маленького брата, а затем уехал на море.

На страничке в социальных сетях, которая, предположительно, может принадлежать 32-летнему Акшину Г., стали писать возмущенные пользователи социальных сетей.

Шокированные люди по большей части не скрывали своего гнева в адрес парня.

- Надеюсь, ад существует, и ты там гниешь, - пишет один из интернет-пользователей.

Cw05ZP17B5A.jpg

Многим неясно, также, как и следователям, которые сейчас разбираются в произошедшем, каковы мотивы убийства малолетнего брата девушки. Если окажется, что предварительная причина следствия верна, и расправа произошла на фоне ревности из-за измены, то совершенно непонятно, чем заслужил такое маленький мальчик.

- Ребенок причем? – недоумевают возмущенные люди.

xiomnZePZzs.jpg

- Жалко мальчика больше всего. Страшно представить, что он пережил перед смертью, - отвечает другой пользователь соцсетей.

Большую часть комментариев и высказываний, которые писали разгневанные люди, попросту не пропустит цензура. Однако оказались среди тех, кто писал на предполагаемой страничке убийцы и те, кто поддержал парня.

- Я уважаю вас за вашу позицию, хоть и не одобряю ваши методы! Надеюсь, все будет хорошо, и ваш план сработает. Покойтесь с миром, - обращается к Акшину Г. один из подписчиков.

MfnYP4t7uSk.jpg

Видимо, речь идет о самоубийстве, ради которого после произошедшего подозреваемый поехал на море. Отметим, что правоохранители обнаружили автомобиль, на котором передвигался молодой человек, он был оставлен на пирсе. А пока подозреваемого ищут, в Instagram-аккаунте магазина «Кари» в Армавире, где по неофициальной информации работала убитая, организован сбор средств для матери, которая за одну ночь потеряла сразу двоих детей.

Марина Утукина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньАрмавирДжокерубийствоследком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое