Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 22.06.2022 09:57

Росавиация продлила запрет полетов в Краснодар до 30 июня

Как стало известно 22 июня, аэропорты Краснодара, Анапы и Геленджика по-прежнему не смогут принимать пассажиров. Росавиация продлила ограничения полетов в 11 аэропортах России.

Актуальная информация о продлении ограничения полётов появилась сегодня утром на официальном сайте Росавиации. Оно действует до 30 июня 2022 года 03:45 по московскому времени.

Список городов с закрытыми аэропортами остался прежним: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Росавиация рекомендовала организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам. На юге страны – Сочи. А за пределами Краснодарского края: Волгоград, Минеральные Воды, Ставрополь и Москва.

Напоминаем, что многие авиакомпании прекратили продажу билетов в закрытые для полётов города вплоть до октября текущего года.

Ранее Росавиация в целях безопасности граждан ввела ограничения по работе многих аэропортов юга по причине спецоперации Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины.

Туристам, прибывающим в Краснодарский край, рекомендуют воспользоваться аэропортом в городе Сочи.



Яна Новикова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Росавиацияограничение полетовсамолетзапрет полетоваэропортКраснодарКраснодарский край
0
0
k3