Краснодар Пятница, 23 апреля
Общество, 21.04.2020 13:41

Салоны красоты в Краснодаре потребовали разрешения работать в карантин

Один из краснодарских салонов красоты 20 апреля запустил в соцсетях хэштег в поддержку открытия подобных заведений в период карантина.

Представитель сферы Светлана Петрова просит властей обратить внимание на то, что парикмахерские не являются местами большого скопления людей. А также утверждает, что медики, полицейские, силовики и чиновники вынуждены пользоваться услугами теневых мастеров и парикмахерских, работающих за «закрытыми дверьми» или на дому.

- Это может привести к новой вспышке эпидемии. Мы готовы открыть свои парикмахерские в новом формате с гарантией защиты и дезинфекции для тех людей, которые на передовой в борьбе (с коронавирусом, прим.ред.). Мы просим официальное разрешение на открытие от властей Краснодарского края и по всей России, пишет Петрова.

Она добавляет, что может гарантировать безопасность индивидуально каждому посетителю. К ее хэштегу #безопасный_beauty_бизнес уже присоединились другие представители бизнеса.

Ранее в Краснодаре разрешили работать в карантин организациям из еще 18 сфер деятельности. А пришедших за пропусками местных предпринимателей разогнала полиция.

 Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодарсалоны красотыкарантин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое