Краснодар Понедельник, 13 Июля
Общество, 28.11.2019 20:21

Семь вещей, которые нужно успеть сделать до конца осени - 2019

До конца осени полноценных два дня. И хоть финал осеннего времени года на Кубани не сильно отличается от начала характерной для региона сиротской зимы, есть вещи, которые нужно обязательно сделать до наступления холодов. Какие, рассказывает «Блокнот».

Создать любимый плейлист

Осенняя грусть пропитана лирикой и шармом. И какой эффект от сочетания с подобранной исключительно под ваши предпочтения музыкой. Незабываемые впечатления оставит та самая песня, случайно услышанная где-либо через время. Ведь свойство музыки – переносить в другое место и время – уникально.

Прогулка под дождем

Если вы не обременены предрассудками о моментальном риске заболеть при малейшем ветре, этот совет для вас. Сколько романтики, детского задора и беспечности в прогулке под дождем, догонялках с близким человеком. А потом поспешить в уютное кафе, выпить кружку какао и съесть самый вкусный чизкейк на свете.

Приготовить пирог

Не обязательно брать сложный рецепт. Можно обойтись ароматной и пышной шарлоткой. Яблоки в это время года можно найти практически в любом доме. Если от свежего вида уже тошно, время выпечки с яблоком. Можно разнообразить рецепт на свой вкус, и сделать пирог коронным блюдом. 
Нарисовать осень

Высокохудожественные качества здесь не нужны. Берем листы бумаги, карандаши, краски и выплескиваем все свои эмоции и впечатления от пережитых осенних месяцев. Искренне и с душой. Готово.

Связать шарф

Оставить его себе, подарить близкому человеку или обменять на что-нибудь на просторах интернета – дело ваше. Незаменимый аксессуар в преддверии холодов. Если с вязанием знакомы пока только из рассказов, не беда. Видеоуроки в помощь.

Совершить длинную прогулку на велосипеде

Объехать весь город навстречу легкому ветру, вдыхая свежий предзимний воздух. Летом совершить такую прогулку весьма сложно из-за жары. А осенью – сплошное удовольствие. Оденься теплее, захвати термос с чаем или кофе и не забудь фотоаппарат.

Влюбиться

Ах да! По статистике отношения, которые сложились в осеннее время года более надежные и прочные, чем остальные. И если в омут, то уж с головой. Ведь людей согревают вовсе не вещи, а люди.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубаньосень
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое