Краснодар Среда, 21 февраля
Происшествия, 10.07.2023 19:11

Сидел за наркотики и кражу: установлена личность мотоциклиста, сбившего семью в Темрюке

Страшная авария на пешеходном переходе 10 июля в Темрюке унесла жизнь 6-летнего ребенка и покалечила его родных. Стало известно, кто виновен в ДТП.

Водитель мотоцикла "Хонда", который сбил семью из Москвы прямо на пешеходном переходе около «Военной горки» в Темрюке, был пьян и ехал без документов, сообщает тг-канал KubMash.



Также сообщается, что мотоциклиста зовут Александр Васильев, он является местным жителем и ему 36 лет. Мужчина несколько раз отбывал в местах лишения свободы за кражу, повреждение имущества, а также оборот наркотиков.

Напомним, в ДТП, которое произошло по вине Александра Васильева, погибла шестилетняя девочка, получив перелом черепа и бедра. Её 46-летний отец и 44-летняя мать также получили переломы и серьезные повреждения внутренних органов.

Васильев отделался закрытой черепно-мозговой, сотрясением и ссадинами.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, водитель мотоцикла не остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом.

Это не первый случай на Кубани, когда мотоциклисты становятся виновниками ДТП, в которых страдают дети. В июне водитель мотоцикла сбил ребенка прямо на детской площадке, когда тот играл в мяч.




Виолетта Сокол


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодарпроисшествияЧПТемрюкмотоциклистпешеходный переход
0
1