Краснодар Понедельник, 02 августа
Общество, 26.05.2021 16:42

Симоньян объяснила, в чем плюсы санкций против России

Маргарита Симоньян, главред RT, журналистка родом из Краснодара, 25 мая отреагировала в своем Telegram на заявление президента Франции.
Эмманюэль Макрон, по данным Le Figaro, заявил, что «необходимо очень серьезно пересмотреть» свои отношения с Москвой и что «политика санкций» достигла своих «пределов» как в отношении России, так и Беларуси.

На высказывание французского президента отреагировала российская медийная общественность. В частности, Маргарита Симоньян назвала санкции против России «очень эффективной политикой».

— Макрон заявил, что политика санкций в отношении России перестала быть эффективной. Ну, это неправда. Очень эффективная политика. Подняли нам сельское хозяйство, сплотили народ, окончательно уничтожили нашу древнюю легенду о том, что вы несете миру добро и свободу. Тащите еще. — написала журналистка в своем Telegram.

саймон говорит.jpg

Скриншот телеграм-канала Симоньян

Не так давно, 26 апреля, представитель Шотландской национальной партии Великобритании Стюарт Макдональд призвал внести главреда Russia Today в санкционный список Великобритании. Так политик отреагировал на высказывание главреда RT на форуме «Русский Донбасс», прошедшем в Донецке в январе 2021 года. Тогда Маргарита призвала Россию «забрать Донбасс домой».

Анастасия Печаткина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СимоньянМакронСанкции
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое