Краснодар Пятница, 22 января
Общество, 18.06.2020 08:42

СМИ выяснили причину смерти краснодарского лжехирурга Алены Верди

Состояние лжехирурга из Краснодара Алены Верди было тяжелым, когда она попала в больницу. Ее мозг был сильно поврежден до приезда «скорой». Об этом стало известно 17 июня.

Напомним, Верди (настоящее имя Антонина Горбунова) нашли в ее квартире 30 мая в бессознательном состоянии. Несмотря на то, что она находилась под домашним арестом, девушка за день до этого покидала свой дом, чтобы встретиться с другими людьми. Врачи полмесяца боролись за ее жизнь, однако 15 июня Верди скончалась.

Предположительно у нее случился обширный инсульт с образованием субдуральной гематомы. Девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии. Из-за того, что Алена Верди некоторое время пролежала в квартире без сознания, ее головной мозг мог получить необратимые повреждения.

– Вообще, при обширном инсульте нарушается и двигательная активность, и речь, и мыслительные функции. Так что если бы женщину удалось вывести из комы, то, скорее всего, у нее была бы тяжелая форма инвалидности, - пишет «КП»-Кубань» со ссылкой на источник в больнице.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», уголовное дело против Верди закроют по нереабилитирующим обстоятельствам. Пострадавшие от ее рук пациенты останутся ни с чем, считает адвокат Андрей Таран.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алена Вердилжехирург из Краснодара
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое