Краснодар Воскресенье, 24 октября
Общество, 20.09.2021 14:03

«Собаке собачья смерть»: Симоньян жестко высказалась о пермском стрелке

Кубанская журналистка похвалила лейтенанта, который смертельно ранил 18-летнего преступника, устроившего стрельбу в пермском ВУЗе.

20-го сентября, на следующий день после выборов в Госдуму РФ, студент Пермского университета совершил вооруженное нападение на свое учебное заведение. В результате восемь человек погибли, более двадцати получили ранения и травмы - некоторые учащиеся покидали корпуса, прыгая из окон. Жертв могло быть и больше, но один из полицейских сумел обезвредить стрелявшего. Правда, ранения, полученные юношей, оказались для него смертельными и тот вскоре скончался.

Им оказался 18-летний первокурсник Тимур Бекмансуров. В настоящее время в СМИ активно муссируется произошедшее. Журналисты выдают подробности жизни убийцы, как он готовился к этому кошмару и тиражируют его прощальные обращения через соцсети. Данная ситуация вывела из себя кубанскую журналистку Маргариту Симоньян, которая никогда не отличалась сдержанностью и женщина высказалась по этому поводу.

- Коллектив, настоятельная просьба не распространять прощальные письма пермских и каких бы то ни было стрелков. Давно доказана заразная природа этих убожеств, - призвала коллег 40-летняя главред RT. Кроме того, она похвалила за его смелый поступок младшего лейтенанта полиции Константина Калинина, который обезвредил и, теперь получается, убил Бекмансурова.

- Собаке собачья смерть. Костя Калинин - молоток! Не растерялся! - кратко и емко выдала Симоньян. Несмотря на спорность высказывания, в комментариях нашлось немало людей, поддержавших сожительница Тиграна Кеосаяна в еще более изощренной и эмоциональной форме.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в Новороссийске 32-летний мужчина жестоко убил соседа во время ремонта мопеда.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосмертьМаргарита СимоньянстрельбаПермь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3