Краснодар Пятница, 01 марта
Общество, 14.11.2023 23:47

Собчак заявила о заглядывании Симоньян в постель и карман Пугачёвой

Вечером 14 ноября Ксения Собчак назвала заглядыванием в постель и карман заявление краснодарской журналистки Маргариты Симоньян об Алле Пугачёвой.


Несмотря на волну большой критики в России, краснодарка Маргарита Симоньян продолжает допускать громкие высказывания в адрес людей, событий и процессов.

На этом раз, она в программе «Ч.Т.Д.» прочитала длинный монолог о заслуженной и народной артистке России Алле Пугачёвой.

— То, что с последним официальным браком не повезло, и мальчик оказался геем, так это ж собственный ее выбор. Ну, кто ее заставлял? Были у нее и прекрасные мужчины, один мне даже очень нравился в детстве. Помните такого, Челобанов такой был, - в пылу подробного обсуждения личной жизни Аллы Пугачёвой заявила Маргарита Симоньян. – Ну, тут тоже сложно сказать, по любви это было или не по любви. Потому что до того, как этот человек оказался на соседней подушке с Аллой Пугачевой, о нем никто не знал, потом о нем сразу все узнали, потом, когда он перестал опочивать на этой подушке, тоже сразу все забыли, в такой ситуации всегда как-то стрёмно. А вот человек так ли искренне находился на этой подушке? Или все-таки делал это для карьеры? Ну, это, знаете, участь всех примадонн, всех императриц, искренность не проверишь.

Ксения Собчак в своём тг-канале «Кровавая барыня» саркастически охарактеризовала спич Симоньян.

 - Маргарита Симоньян решила высказать свое ценное мнение по поводу Аллы Пугачевой, попутно заглянув и в карман, и в постель, и даже в паспорт к певице, - написала Ксения Собчак. - Спустя несколько минут Симоньян уже говорит от имени русского народа.

Ксения Анатольевна процитировала Маргариту Симоновну.

— Алла Борисовна нас невзлюбила, так у нас же это с ней взаимно, - говорила на камеру Симоньян. - Народная любовь, она не бывает в одну сторону. Народная любовь не бывает безответной. Когда ты народ не любишь, народ это чувствует и перестает тебя любить тоже. Как бы не любил тебя десятилетиями до этого.

Собчак за этот спич вновь потроллила краснодарку.

- Есть правда нюанс: сама Пугачева в своей недавней отповеди уточняла, что обращалась не к русскому народу, называя рабами и холопами, а к завистникам и клеветникам. Подходит ли под это описание Маргарита Симоньян — решайте сами, - резюмировала Ксения Собчак.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодармаргарита симоньянксения собчакгейпостелькарманпаспортзаявление
0
0