Краснодар Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 11.04.2017 14:29

Сонного офисного работника в Сочи объявили наркоманом и заставили приседать голым

Сотрудники правоохранительных органов грубо досмотрели мужчину из-за подозрений в хранении наркотиков.

Житель Сочи рассказал корреспонденту «Блокнота Краснодара» об инциденте, который произошел вчера в 21:30 у вокзала. По его словам, он провожал коллегу, когда к нему подошли казак и 5 полицейских. Им показалось, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения и принудительно провели в отдельное помещение для досмотра.

- Вначале им не понравился мой паспорт ( мятый ), потом они попросили полностью
вывернуть карманы , и содержимое портфеля . Затем пришел прапорщик, который ругался матом, и в приказном тоне начал спрашивать: почему глаза красные, почему язык странный. А потом спрашивает: «Твой друг знает , чем ты занимаешься?», - объясняет мужчина, отметив, что сам он работает в офисе, часто - по ночам, и последние два дня был сильно уставший.

Сначала его хотели отправить в наркодиспансер, но в итоге заставили приседать голым без нижнего белья. На проверку ушло 10-15 минут, но даже после этого прапорщик утверждал, что мужчина «под чем-то» и «у него отходники».

- Я не мог там качать права так как, у меня не было регистрации. Я бы поехал на освидетельствование. Мне нечего было бояться, но было неприятно когда они окружили и не пускали меня, как будто я преступник. А что я докажу ? Я не знаю этой кухни, - рассказал нам мужчина, признавшись, что «чувствует себя незащищенным здесь».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
казакиполицейскиесочивокзалдосмотрели
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое