Краснодар Вторник, 16 августа
АВТО, 18.11.2021 17:40

Создатель машины-огнемета из Краснодара хочет разогнать «Жигули-карету» до 60 км/ч

Краснодарский автомеханик Ваган Микаелян, известный как Вага Адреналин, на протяжении нескольких лет перевоплощает автомобили.  

На данный момент он собирается оборудовать «Жигули» большими колесами, после чего разогнать её до 60 км/ч. Огромные колёса от кареты Ваган производит самостоятельно. Краснодарцу интересно: «отвалятся ли колеса и выдержит ли машина». 


Напомним, что в августе этого года Ваган проверил «шестерку» на жаропрочность, для чего задействовал свое  творение - машину-огнемет, названную Драконом, заменив фары у обычных «Жигулей» специальными шлангами, откуда и вырываются потоки пламени, а в сентябре 2019 года краснодарский автомеханик создал самую завышенную в мире Приору, правда пользоваться этим изобретением ему пришлось недолго, так как автомеханика вскоре оштрафовали. 


Кроме того, у Ваги Адреналина появилась новая идея модификации очередного автомобиля: постараться зеркально отразить машину, чтобы вся конструкция передвигалась по дороге на крыше. Целесообразна ли такая задумка - неизвестно, однако Ваган настроен решительно. 


Ранее "Блокнот Краснодар" сообщил о том, что в Краснодаре будут судить браконьера за убийство инспектора охотнадзора

София Дибияева


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

машиныавтомеханик
0
1
k3