Краснодар Суббота, 16 января
Сочи, 25.11.2017 07:51

Специалисты Горьковского автозавода рассказали о причинах возгорания «ГАЗели» в Сочи

Инженеры Горьковского автозавода всесторонне изучили обстоятельства инцидента в сочинском тоннеле, где сгорела хлебовозка, и дали свой комментарий по этому поводу.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в тоннеле № 8а Дублера Курортного проспекта 20 ноября произошло возгорание движущегося автомобиля "ГАЗель", перевозившего хлеб. Движение автомобилей было остановлено.

Специалисты Горьковского автозавода изучили обстоятельства возгорания автомобиля "ГАЗель". По итогам расследования выяснилось, что автомобиль "ГАЗель" 2010 года выпуска обслуживание в сервисной сети ГАЗа не проходил.

- По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность узлов и механизмов транспортного средства, возникшая в результате обслуживания машины не в авторизованном центре и из-за нарушения правил эксплуатации. ГАЗ обращает внимание потребителей на то, что обслуживание техники не в официальных сервисных центрах не обеспечивает надежности и безопасности автомобилей и может служить причиной ДТП или поломок машин, - рассказала Савельева Анастасия, представитель пресс-службы ООО "УК "Группа ГАЗ".

В пресс-службе завода уточнили, что специалистам потребовалось время на изучение подробностей произошедшего, поэтому комментарий был дан спустя некоторое время.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что строительная техника, которая ремонтирует Тургенева в Краснодаре, портит другие дороги.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГАЗельДТПаварияпожарСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое