Краснодар Пятница, 13 Декабря
Общество, 13.10.2019 13:35

Сразу три кубанских города попали в ТОП мест для отдыха и путешествий

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru провел анализ и определил десятку городов Южного Федерального округа, которые пользовались популярностью среди туристов в 2019 году. 12 октября были опубликованы результаты исследования.

Сразу три кубанских города оказались в ТОПе. Возглавила рейтинг олимпийская столица России - город Сочи. Именно на этом курорте туристы отдыхали дольше всего - 8,5 ночей.

На пятом месте оказалась столица Краснодарского края. Здесь отдыхающие проводили в среднем 2,2 ночи, а за сутки они платили в среднем 1,5 тысячи рублей.

Новороссийск оказался на седьмой строчке рейтинга. Более чем 2100 рублей надо было заплатить гостям города-героя за ночь в гостинице. Задерживались в Новороссийске примерно на дней пять.

Ранее «Блокнот» писал, что Краснодар оказался в числе лидирующих городов, где мужчины периодически пользуются услугами «ночных бабочек». А вот Краснодарский край показал отличный результат и благодаря нескольким крупным компаниям вошел в ТОП-5 регионов по развитию бизнеса.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСочиНовороссийскотдыхпутешествия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость