Краснодар Понедельник, 26 октября
Политика, 01.10.2020 10:01

Стало известно, какие еще ведомства Кубани приобрели новых руководителей

30 сентября стало известно о том, что в Краснодарском крае сменился ряд руководителей органов исполнительной власти. Сразу несколько кубанских ведомств получили новых глав. Распоряжение подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Так, был снят с поста руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства. Новым главой стал Василий Воробьев, бывший начальник Центра сопровождения инвестиционных проектов. Это структурное подразделение Фонда развития бизнеса Кубани.

805598219424267 (1).jpg

 Сменился и руководитель департамента информационной политики края – вместо Владимира Пригоды пост заняла его заместительница Галина Жукова.

pTQ1VX1buJE.jpg

Пост директора департамента внутренней политики достался Александру Топалову, который работал здесь же, но в должности первого заместителя главы ведомства.

0109b08da84c7e1e7d8ec733e4ee1aa8.jpg

Вице-мэр Краснодара по делам казачества и военнослужащих Алексей Горбенко пошел на повышение – теперь он возглавляет краевой департамент по делам казачества, военным вопросам и работе с допризывной молодежью.

5f0b37cad89fa-gorbenko-aleksej-ivanovich.jpg

А вот министры культуры, труда и соцразвития, образования, науки и молодежной политики, ГО и ЧС и многие другие сохранили свои места. 

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что в регионе сменился главный архитектор края. Кроме того, ряд кадровых перестановок произошел и в рядах заместителей губернатора. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньКраснодарский крайгубернатордепартаментотставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое