Краснодар Пятница, 22 января
Общество, 30.04.2020 14:30

Стало известно, откроют ли салоны красоты на Кубани

В ходе совещания, посвященного мерам по борьбе с эпидемией коронавируса 30 апреля губернатор Вениамин Кондратьев затронул тему работы салонов красоты и парикмахерских.

Данные заведения сейчас не имеют права работать, но многие жители просят открыть их. Глава региона заявил, что время для этого еще не пришло. Существует высокая опасность заражения, поэтому салоны красоты официально продолжают соблюдать режим карантина. 

Ранее представитель сферы Светлана Петрова начала распространять в соцсетях хэштег в поддержку открытия подобных заведений в период карантина. Автор инициативы заверила, что способна соблюдать все меры эпидемиологической безопасности. Ее поддержал депутат Законодательного собрания Краснодарского края от партии «Справедливая Россия» Денис Хмелевской, аргументировав это тем, что многие стилисты и так работают подпольно.

Правда, накануне выяснилось, что далеко не все парикмахеры способны обеспечить безопасность для клиентов. В Крымске выявили стилиста с коронавирусом, работавшего на дому. Ее услугами воспользовались немало людей и теперь они на самоизоляции.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарпарикмахерские
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое