Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 30.03.2018 06:59

Страшные кадры смертельной аварии на Кубани прокомментировали интернет-пользователи

Смертельную аварию устроил лихач на BMW в Красноармейском районе. 

Опубликованы страшные фото и видеоматериалы с места смертельной аварии, произошедшей накануне в Красноармейском районе возле поселка Белозерного. Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», 29 марта водитель BMW сильно превысил скорость на скользкой дороге, в результате чего не справился с управлением и допустил выезд своего автомобиля на «встречку». На полосе встречного движения «немец» врезался поочередно в два отечественных автомобиля - сначала в «Ладу Калина», а затем в «ВАЗ-2115».

В результате столкновения «Ладу Калина» отшвырнуло сторону и выкинуло на отбойник. Машина получила серьезные механические повреждения, а находившийся в ней мужчина погиб на месте - его не спасли ни сработавшая подушка безопасности, ни пристегнутый ремень. В результате ДТП пострадали два человека. Их госпитализировали в больницу. 

Интернет-пользователи опубликовали ужасающие фотографии и видео с места происшествия и прокомментировали инцидент в группе «Жесть КРД»:

- Ремень безопасности на русской машине - это как самовнушение по ходу дела.

- Ни подушка, ни ремень не уберегли...

- Тип на «БМВ» обогнал меня в районе рубероидного. Ехал по левой полосе, когда увидел его, быстроприближающегося, то перестроился. Он обогнал очень резво, я ещё подумал, дорога мокрая, а он топчет очень резво. А как к лотосам подъехал, то увидел эту же «БМВ» в ДТП.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что водитель «ГАЗели» в Краснодаре объехал пробки прямо по пешеходной зоне на Красной.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое