Краснодар Вторник, 05 марта
Общество, 28.11.2023 11:48

Светящийся шалфей, гирлянды и деревья под куполом: парк Галицкого готовят к зимней спячке

В парке Галицкого в Краснодара к 28 ноября во всю идет подготовка к зимнему сезону: деревья по периметру украшают  гирляндами, теплолюбивые растения прячут под купол, а на территории устанавливают электрический шалфей.



В парке Галицкого создают новогоднее настроение. 



Ночью будет сказочно красиво

Деревья украшают сияющими огнями, погружая в атмосферу праздника, а другие теплолюбивые растения укрывают от зимних холодов при помощи специальных стеклянных куполов, которые не портят внешний вид общественной зоны, при этом сохраняя подходящие для деревьев и кустарников условия.



Хорозия готова к зиме




Укрыли от холодов

Во всю идут работы по «посадке» «зимнего шалфея». Он будет «цвести» на территории парка на протяжении всех зимних месяцев. Искусственные растения не только станут красивым фоном для фото, но и будут защищать от вытаптывания настоящий шалфей, который уже отцвёл.





\

А рядом осенние пейзажи

Судя по всему, уже совсем скоро иллюминация будет радовать краснодарцев и гостей города.





А пока краснодарцы наслаждаются осенними пейзажами

Сейчас, когда разноцветные листья над городом кружатся, у работников парка появляются дополнительные хлопоты. Куда больше, наверняка, рады краснодарцы. 





Деревья "сбросили" лишний груз 

Прогулка по парку в позднюю осень — это настоящее наслаждение. Шелест листьев под ногами, атмосфера уюта и комфортная температура воздуха.






Контрасты

Однако некоторые жители краевого центра и уже не прочь пройтись по заснеженным аллеям парка, где зима раскроется во всей своей красе.





Парк прекрасен в любое время года

Ранее в Краснодаре развеяли три мифа о парке Галицкого, касающиеся площади и графика работы зелёной зоны, а также Японского сада.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодарапарк галицкогошалфейгирляндыновый годукрашают
1
1