Краснодар Пятница, 14 июня
Политика, 28.11.2023 05:48

В Краснодарском крае засекретили выделение средств на военные вопросы и допризывную работу

В Краснодарском крае к 28 ноября выделили дополнительные средства на военные вопросы и допризывную подготовку молодёжи. Её цели и размер ассигнований засекретили.


- Выделить из резервного фонда администрации Краснодарского края департаменту по делам казачества, военным вопросам и работе с допризывной молодежью Краснодарского края бюджетные ассигнования в размере и на цели согласно приложению к настоящему постановлению, - гласит постановление администрации Краснодарского края, опубликованное накануне. - Департаменту информационной политики Краснодарского края обеспечить размещение (опубликование) настоящего постановления (без приложения) на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Таким образом, понять на какие цели и сколько средств выделяется на допризывную подготовку и военные вопросы – неизвестно.


Секретное постановление о выделении средств на допризывную подготовку

Текст постановления

В декабре прошлого года вышел приказ директора ФСБ, согласно которому фактически запрещается распространять любые данные, касающиеся мобилизации, Вооружённых силах РФ и ряд других, прямо или косвенно связанных с проведением специальной военной операцией (СВО) по демилитаризации и денацификации Украины.
В СВО принимает большое число добровольцев из Краснодарского края.

Краевые власти уделяют большое внимание подготовке молодёжи, сохранению казачьих традиций и допризывной работе.

Скорее всего, засекреченное постановление связано с интересами государственной безопасности, чтобы данные об имеющихся ресурсах не попали в руки СБУ.
 
Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодардопризывная подготовкацелизасекретилибюджетадминистрацияпризывмобилизация
1
0